дорога и снова дорога из а дао ань

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Дорога и снова дорога.
Потом серебристая даль.
А этих просторов так много.
И в каждом грустила печаль.

Дорога,потом голубые,
Дожди упадут возле нас.
А все листопады слепые.
И каждый все гаснет и гас.

И каждый глядит как то странно.
На эти ночные дома.
И в окнах зарница стеклянна.
И медленно сходит с ума....


Рецензии