Ах, эта Осень...
Зиме права не хочет уступать,
И листья все еще с деревьев падают,
А Солнце светит мне в окно опять.
Уже не так тепло, но очень солнечно,
И хочется подолгу мне гулять.
Я не могу уснуть, до самой полночи,
Полет фантазий не хочу унять.
Уже не будет так, как всем нам хочется,
Но верить продолжаю и любить,
Не тяготит период одиночества,
Но время есть, чтоб все переменить.
Вдыхать хочу я эту Осень сладкую,
И этот воздух пряным пить вином,
Она полна мечтами и загадками,
И кажется волшебным долгим сном.
Вся эта Осень соткана из золота,
В ней сотня разных красок вплетено,
Здесь все прекрасно, хоть уже не молодо,
И лед на лужах, тонкий, как стекло.
Ковры из листьев бросив прямо под ноги,
Ветрами песни дивные поет,
Уже не тянет на былые подвиги,
Но за собою вдаль меня зовет....
Свидетельство о публикации №121103006964