запомни это на века из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Запомни это на века.
Я плакал век у дома.
Твоя уставшая река.
О как она знакома.

Я ждал и уходил потом.
По розовой зарнице.
Твоя река все в мире том...
И все плывет к Жар Птице...

Запомни эту тишину.
Запомни даль у леса.
А по окну а по окну...
Твои глаза - поэсса.


Рецензии