а день уходит не спеша из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А день уходит не спеша.
Наверно там дорога.
И эта вечность хороша.
Она уже для бога.
Опять кусты опять кусты.
Они опять устали.
Такие тихие цветы,
На этот дождь упали.
И листопад который день.
Все плачет все смеется.
Моя последняя сирень,
В твоих глазах проснется.
Свидетельство о публикации №121103001344