а даль опять из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А даль опять а даль опять.
Как много этой дали.
Листы упали... колдовать.
И в окна колдовали.
И эти тихие дома.
Опять пугались дали.
И церковь сходит все с ума.
И мы все дверь искали.
Там тихий свет там тихий свет.
Он кажется разбился.
И тишина других планет.
Где взгляд твой притаился.
Свидетельство о публикации №121103001315