опять сады опять сады из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Опять сады опять сады.
Дорога там за далью.
И заколдованные льды.
Блеснут в окно печалью.
Мы видим свет...он гас и гас.
Мы видим эти дали.
И где то молятся за нас.
И где то мы пропали.
И снова эта тень и тень.
И тихая прохлада.
Который раз....который день...
Который день у сада.
Свидетельство о публикации №121103001272