маленькое бистро

заплачу тебе мелкой монетой
всеми своими серебряными словами
за забвение за бесславие
за советами
ставками закрывали мы
дороги покрытые гравием

но сыпалось серебро
из разбитых копилок поэзии
магические имена проступали из лагерной пыли
а теперь маленькое бистро
куда со своим уставом не лезем
чтобы верней забыли

маленькое бистро
где я тебя встречу на пастбище божьих нив
все ли там небожителям воздух чист
ты меня взглядом тронь
потому что закат красив
и белоснежен лист


Рецензии