и окна пустели пустели из а дао ань

Памяти    КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И окна пустели пустели.
И падали возле окна.
Опять голубые метели.
Летят и летят возле сна.

Опять голубые просторы.
Упали у самых зарниц.
Заборы и снова заборы.
Потом только шепоты птиц.

Потом только вечность другая.
Она уходила на век.
И ты возле стужи...святая.
А я просто так....человек.


Рецензии