Вечный смысл
По сложному неторному пути,
Превозмогая холод, страх крадущий
Дары, что может счастье принести…
А в лабиринте строк мотив желаний
И трепетность, и сладостность любви,
Мгновенья драматических посланий,
Написанных на имя визави…
И в сферах понимания истоков,
Где истины глубинность наугад
Не разгадать без судии-пророка,
Как будто обретая вечный клад,
Сольются гармонические гаммы
В полет души космической волной
Тогда постигнем смысл высокий сами,
Сокрытый за душевною струной…
Свидетельство о публикации №121102903654
Благодарю тебя бесконечно за эту великолепную, тонкую философскую лирику!
Счастья и радости!
С теплом и улыбкой,
Евгения Рупп 28.06.2022 21:49 Заявить о нарушении
Константин Челлини 29.06.2022 11:34 Заявить о нарушении