А море там, за горизонтом где-то

Подвержена я дрессировке;
Всему ты научил меня.
Есть у меня на все сноровка,
А ведь была ленивой я.
Мне хочется сказать тебе,
Что я устала, что живу без интереса,
Что нынче море Черное в цене,-
Хороший сервис, много места,
Но ты, все  в коконе своем сидишь,
Не привлекают тебя синие моря.
Все собираешь танки, корабли
И только этим радуешь себя.
А море там, за горизонтом где-то,
Быть может я мечтаю о нем зря.
Хоть и хотелось мне к нему поехать,
Да надо клеить мачту корабля.


Рецензии
Интересная лирика - любовно-философская) С уважением,

Константин Челлини   30.10.2021 05:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Удачи.

Попова29   30.10.2021 11:31   Заявить о нарушении