Осенний лес
В солнечных бликах осеннего леса,
Где по опушке бреду я тропой,
В неге хрустального дня с интересом
Я ощущаю блаженство с лихвой…
В ритмах томительных грез нарисую
То, что касается только двоих,
В истинной страсти с тобой одесную*
Я отхожу от страданий мирских…
В сказке лесной растворяя тревоги,
Будто бы в ритме задумчивых фраз,
Мимо медвежьей пройдем мы берлоги,
Словно там были в сто тысячный раз…
И, отпуская осколки несчастья
Сквозь пелену кучевых облаков,
Мы нарисуем вдвоем образ сказки,
Где воплотятся фантазии снов…
Одесную – по правую руку…
Свидетельство о публикации №121102704807