вы передайте

двадцатый век свершений
захлопнул дверь
упало здание культуры
и образы родные речке сене
где вы теперь
в отверстие амбразуры

влетел с востока ангел
нет проблем
в поруганных мечтах какого-нибудь цвейга
в каком-нибудь споткнувшемся мустанге
и в кувырках систем
не выдержавших в двадцать первом фейка

простите современники – я ваш –
так наше все сказал чтоб передали
князь вяземский описался в штаны
вокруг земли огромный патронташ
святые в звездах ордена медали
и золото зарвавшейся шпаны


Рецензии