Долгая Осень

Долгая яркая Осень,
Радует ясной погодой,
Прочь ветер тучи уносит,
И я любуюсь Природой.
Хочется мне насладиться
Запах осенний вдыхая,
Воздухом пряным напиться,
Осень в душе сберегая.
Золото вместе с багрянцем,
В зелье свое замешала,
Солнце с последним румянцем,
Только тепла слишком мало.
Я пропиталась туманом,
Золото в косы вплетая,
Долго смотрю в это небо,
Чтоб проводить птичьи стаи.
В лужах купается Солнце,
Вместе с опавшей листвою,
Ветер все звуки уносит,
В прятки играет со мною.
Хочется мне, словно в детстве,
Бегать по листьям шуршащим,
И позабыть все невзгоды,
Жить, лишь одним настоящим.
Самая лучшая Осень
Мне, как награда, досталась,
Чтобы я Солнцу навстречу,
От всей души улыбалась.
Осень останется в сердце,
Там навсегда сохраниться,
Но, к сожаленью, не сможет,
Так же, как жизнь повториться...


Рецензии