Оглянись
среди лабиринтов из призрачных снов,
и что поднесет нам судьбина на блюде
на грани блаженства и в дымке миров...
Внезапные всполохи в бликах рассвета
среди кутерьмы повседневных забот
узнаю я в нежности чудного света,
в мелодьях благих перьевых облаков.
И в каждом аккорде за гранью соблазна
вполне угадаю созвучия нот,
и, словно в тоске по нездешнему трансу,
увижу задумчиво чуткости грот,
где юная дева в любви абсолютной
дарует надежду на лучшую жизнь
и с каждою нотой в волненьи минутном
тревожит сознанье, твердя: «Оглянись»...
Свидетельство о публикации №121102204171
С нежностью, ХР
Хельга Рай 19.11.2021 07:21 Заявить о нарушении