Женщины разные, всем нам непросто

Женщины разные, всем нам непросто,
Каждая путь выбирает себе,
И примеряет с надеждой по росту,
То, что назначено ей по судьбе.
Дети, семья и земные заботы,
Все тяжким грузом на плечи легло,
И для нее нет важнее работы,
Чем то, что сердце ее сберегло.
А красота не тускнеет с годами,
Просто морщинки лучами у глаз,
И все, что в жизни случается с нами,
Тоже порой не зависит от нас.
В возрасте каждом немного другая,
Прячется тайна в улыбке ее,
Новые смыслы жизнь обретает,
И наполняет ее бытие.
Женская мудрость не сразу дается,
Только с годами приходит она,
В сердце набатом по прошлому бьется,
Сводит от горя порою с ума.
Только любовь ее душу врачует,
Только она путеводной звездой,
Прямо к потомкам от предков кочует,
Вечно горя над ее головой.


Рецензии