Тени осени
красивых неброских и вовсе не резких,
прольются сомненья с истоком в былое,
и, кажется мне, вдохновенье иное
услышу в томительно нежном круженьи
и птичек волнующе трепетном пенье,
а мысли по прежнему сердце так гложут
а я продолжаю свой путь, в нем итожа
все то что не сделано в образе слова,
на грани путей постиженья былого,
а осень резные отбрасывать тени,
по-прежнему будет, усилив смятенье...
в своем переменчиво-чудном движеньи...
Свидетельство о публикации №121101902593
С восхищением и нежностью, ХР
Хельга Рай 14.11.2021 19:50 Заявить о нарушении
Константин Челлини 15.11.2021 07:55 Заявить о нарушении