туман побед

дрогнуло зеркало в твоей руке
во всем виноват туман
за край заступая день
заштриховал пятна микен
будто бы запотел стакан
но протереть лень

ты промолчала свое прощай
скривив смех
печати губ твоих ариадной встреч
теперь колеса стучат
осень смотрит в глаза зиме
слезы всклень

встать снова в исток пути
звезде упасть вслед
но виной туман
что отражение не спасти
туман в зеркале всех побед
самообман


Рецензии