Мудрости зерно...
чтоб ощутить движение прогресса,
чтоб отличить плевелы и зерно,
под верховенством мысли и процесса...
Узнать где созерцания исток,
где боль утрат и искреннее чувство,
где вящий нервов притяженья ток,
а где основы жизни и искусства...
Средь миражей задумчивости грусть
развеет шлейф гармоний в слове тонком,
тогда постигнешь где тревоги пульс
а где сомнений жизненных иголка...
И лишь когда без сумрачных теней
прольется свет в духовном преломленьи,
признанья ритм почувствуешь сильней
и будет однозначным отзвук мненья..
Свидетельство о публикации №121101602192
Галина Зырянова 09.11.2021 13:11 Заявить о нарушении
Константин Челлини 09.11.2021 13:24 Заявить о нарушении