и все в этой комнате хмуро из ван цзи
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И все в этой комнате хмуро.
И все тишина у ворот.
И вот уже ветром подуло.
И вот уже ветер поет.
И вот уже тихие шторы.
О чем то грустят и грустят.
И вдруг голубые заборы,
Упасть в эти звезды хотят.
Свидетельство о публикации №121101300864