пивбар

мат математики пивной
где попугай зовет вертинского
о прошлом не мечтай
и санкюлота головой
картиннобуратинною
кивает кукольный китай

дихотомии всех начал
срывает ветер с труб задумчивых
нам ли восторг тупых венер
печаль ударит о причал
о барахло и деньги ссученных
к виску приставив револьвер

сияют кружки писсуар
в бульвар стекая капюшонами
чтобы ложиться вниз лицом
и открывая портсигар
набитый плотно эпигонами
подлец торчит за подлецом


Рецензии