мы вышли а около дали из ван цзи
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
Мы вышли а около дали.
Опять этот свет этот свет.
И листья опять колдовали.
На тысячи тысячи лет.
И падали как то устало.
И все прижимались к окну.
И штора их только встречала.
И плакала им в тишину...
Свидетельство о публикации №121101201136