а на окне вдруг тень твоя из ван цзи
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А на окне вдруг тень твоя.
Осенняя зарница.
Она летит через края,
Она уже как птица.
А на окне вечерний свет.
Вечерние просторы.
И тишина....которой нет.
И листопады....скоры.
Свидетельство о публикации №121101201066