и дождь и крыша зазвенит из ван цзи
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И дождь и крыша зазвенит.
Ночные огороды.
Деревня эта спит не спит.
И верит в небосводы.
Деревня эта там и там.
За тихою оградой.
И верит верит небесам.
И все грустит с лампадой.
Свидетельство о публикации №121101201044