и вечный свет опять приснится из ван цзи
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома...навеки вечные
И вечный свет опять приснится.
Там где то плачет тишина.
Там где то ангел серебрится.
И тень забытого окна.
Там серебристая деревня,
В дождях усталых пропадет.
А вечность - древня.
Жизнь - не древня.
Она когда то не придет...
Свидетельство о публикации №121101103207