всю осень дождь из ван цзи

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Всю осень дождь.Заря другая,
Совсем другая тишина.
Река плывет не уплывая.
Все у окна все у окна.

И ты которая шептала.
Опять идешь из тишины.
А я стою у перевала.
Мы ночью встретиться должны.


Рецензии