опять опять твоя зарница из ван цзи
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Опять опять твоя зарница.
А эти тихие цветы.
А эта вечная Жар Птица....
И где то там на солнце ты...
Калитка тихая скрипела.
Она опять кого то ждет.
И та зарница не сгорела.
А молча в вечность позовет....
Свидетельство о публикации №121101103017