и дали снова были были из ван цзи

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И дали снова были были.
Потом такой последний свет.
Потом из серебристой пыли,
Заря серебряных планет.

Потом из серебристой шторы,
То серебристое окно...
Где листопады эти....скоры.
Где листопады....так давно.


Рецензии