Ответ зачем деградирует рос ТВ

А ответ прост: не зачем, а почему. Потому что это ширма. Просто занавеска.
И им даже близко к этой ширме нельзя подпускать думающих людей. Поэтому подпускают все больше недумающих (кстати, они уже и прямо говорят об этом и своей безыдейности, и сами не понимают, ширмой чего являются), нравственно неустойчивых.
Потому что умные и устойчивые будут задавать другие вопросы и делать иной контент.
И чтобы думающие не имели доступа к широкой аудитории.
Ширмой чего? Бизнеса, буржуазии.
И это вовсе не говорит о деградации народа.
Напрасно они это делают, слишком очевидно бросается в глаза эта прослойка тупости.
Делается это не хитро, а по-русски радикально топорно.
Меня это тв не портит и на меня это не влияет. Только смешно становится от очевидности этой ширмы. Детей только жалко под таким "воспитанием". И поскольку сделано оно еще и по лекалам запада, то все становится еще очевидней и к западу заодно портится отношение. И настолько очевидна спайка денег с этой бесовщиной, что и тут явны выводы для чистых душ.
Создается типа элита - прослойка купленных. Вот она - буржуазная псевдокультура. А ведь Ленин предупреждал... причем эта буржуазная прослойка "нагибает" и наших, и западных людей, так что народы в целом тут ни при чем, хотя наблюдаю, что с востока на запад нравственность уменьшается. (В Китае они все такие почти, у них раздать ближнему - это норма (в передачах вижу маленькие музейчики, где партсекретари деревням помогали до последнего). У нас святость - это уже исключение, а на крайнем Западе святых вообще нет).
Так что не страшно мне за народ. Вижу я его единение в комментариях об этом тв и его дутых рейтингах.
Единственно, что действительно страшно - это обострение ненависти к этой прослойке, что чревато соцвзрывом в длительной перспективе. Но конфликт переходит всегда тоже в новую фазу по Гегелю. Только в России это всегда не мягко,а радикально, к сожалению.

Тут еще подробно:
P.s. И нет красивей китайского телевиденья cctv. И его по позитивности и силе любви и духа пока не догонит никто.
Все равно побеждает нравственность, а она есть у 1,5 миллиарда человек.


Рецензии
Японское телевидение тоже отличное, китайское - не знаю, не видел. А наше уже лет пятнадцать не смотрю, и не представляю, кому оно нужно, кроме старого поколения..

Сергей Батонов   12.10.2021 21:18     Заявить о нарушении
Какой именно японский канал понравился?

Елизавета Судьина   13.10.2021 07:25   Заявить о нарушении
На слух, как помнится, это ЭнЭйЧиКей

Сергей Батонов   13.10.2021 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.