натахари

суровый вечер меня навылет
сад распахивает альвеолы
на небесном пастбище натахари
пока мне звезды не провопили
и ветви к земле такие голые
буду слушать твои арии

если ночь доживу до белого
конь копытом фату отроет
заслужила ли ты конец такой
по забвению пурга свистела
и бунтарство твое на аналое
голубем за упокой

и россетти в двери омелою
в коффин стихов привинтил запал
тень отпечаталась на стене
ты не допела мне
потолок в шкатулке твоей упал
и ты осталась во мне


Рецензии