а дождь всё шёл
навязчивый не отставал
отстукивая вразнобой
замысловатые слова
а может я пошла за ним
ловя невольно капли ртом
и вот уже мы говорим
на языке одном
и вот уже не разобрать
где я где дождь в кромешной тьме
здесь в закоулках октября
не отболеть не онеметь
2021
Свидетельство о публикации №121100701385
Светлана Пригоцкая 01.02.2022 06:18 Заявить о нарушении