Красивых слов- несбыточная сказка

Красивых слов- несбыточная сказка,
Теперь совсем иначе говорю,
Все стало проще, надоела маска.
Коль суждено, свечой я догорю.
Я не играю, не живу вчерашним,
Не в прошлом веке позабытых снов,
Я не боюсь того, что было страшным,
И сбросила условности оков.
Моя свобода дорогого стоит,
Я расплатилась кровью за нее,
Меня реальность больше беспокоит,
И состоянье хрупкое мое.
Но в хрупкосте живет все та же сила,
Что в жизни много раз меня вела,
Я ничего у Бога не просила,
Сама, все что имею обрела.
Красивые слова ложаться в губы,
Но достигают рубленности фраз,
Они конкретны и немного грубы,
С огнем в душе и с искрами из глаз.
Я изменилась, стала чуть мудрее,
Острее ум в боях свой отточив,
Добиться не спешу всего скорее,
Жизнь перестроив на другой мотив.
Красивые слова во мне остались,
Но лишь достойным их я говорю,
Тем, кто со мною навсегда остались,
Кого душою истинно люблю...


Рецензии