Я устала бороться
И от всех я устала...
Моя жизнь, как война,
От зари до зари...
Но надежда моя
И любовь не пропала,
А душа, как костер
Непогасший горит.
Просто хочется крикнуть
В пустое пространство:
Надоело свои
Раны мне бередить!
Расплатилась давно
За свое постоянство,
Только вечных долгов
Не смогла заплатить.
Все, что есть раздала !
Лишь себе задолжала!
Только женского счастья
Мне судьба не дала...
Я его не ждала,
По углам не искала,
Сжала сердце в кулак
И вперед я пошла.
Мне под ноги легла
Не прямая дорога,
Незвестно какие
Впереди виражи,
Но не буду просить
Лучшей доли у Бога,
Потому- что хочу,
Что дано мне прожить.
И пусть ветер холодный
Мои слезы осушит,
И пусть Осень умоет
Холодным дождем,
Я навек сохраню
Свою чистую душу,
И пройду в одиночку,
Все, что можно вдвоем.
Это только мгновенье
Тоски и печали,
Даже сильные женщины,
Могут страдать,
Но намного мне проще,
Чем было в начале,
По дороге моей
В Неизвестность шагать...
Свидетельство о публикации №121100303632