Повилика
мелодий странных с больной истомой
не счесть привычных души провалов,
где шорох слышен такой знакомый...
а в запределье былых страданий
я голос нежный узнаю тихий,
под стать бескрайним души метаньям,
росткам тончайшим той повилики,
что расцветала в саду укромном,
В заветный полдень невнятной встречи
и навевала тоску бездонно
и длила в бездну пространства речи...
Свидетельство о публикации №121092900795
И тянусь к тебе я вновь,просто заговоренным...."О любви всегда можно сказать красиво.Валентина Морозова 5.
Валентина Валек 05.02.2022 13:58 Заявить о нарушении