Еще не время выстрела в висок

Еще не время выстрела в висок,
Пока не все дела завершены,
И не пора мне подводить итог,
Пока цветные часто вижу сны.
Летаю ночью я в своих мечтах,
Еще желаний много у меня,
Сожгла я свое прошлое в кострах,
Но дети мне- опора и броня.
Любить еще хочу, жду перемен,
И верю в то, что много впереди...
Пусть лучший день придет ко мне взамен!
Ты только жизнь моя не проходи!
Еще борюсь я с ранней сединой,
Не распрощалась с красотой своей,
Не хочется остаться мне одной,
И ждать любовь мне с каждым днем трудней.
Но есть надежда все еще успеть,
И получить от жизни свой урок,
До времени не хочется сгореть,
Есть в мире для всего свой смысл и срок.
Жизнь коротка, но длинный список дел,
Который переделать мы должны,
Есть для всего прядок и предел,
И все они нужны нам и важны.
Еще не время выстрела в висок,
Пока не все дела завершены,
И не пора мне подводить итог,
Пока я жду дыхание Весны.


Рецензии