печали костры

сложи бивни и в мел
где палеонтологии телек
знамя франции подождет
человечий гумус дерьмом пропотел
что ты милая в самом деле
безумье кругом поет

худые справедливости струи
в этой антиземле
не долетят до душ
особенно до тех кто пирует
в этом цирке гоп-стоп алле
мечтающих срубить куш

подожди пока они так зубрят
из плохих деталей свинчивая миры
где сталин станет чертежом стали
уже расставили якоря
и горят костры
костры печали


Рецензии