Свое маленькое Счастье

Свое маленькое Счастье

Я в ладони соберу,

Чтоб оно не разлетелось,

Словно пепел по утру.


Чтоб из памяти не стерлось,

Чтоб его не растерять.

Ради этого, пожалуй,

Стоит эту Жизнь принять.


И ценить любую малость,

Каждый миг и час любой,

Даже, если показалось,

Что сегодня день не мой.
 

Это маленькое счастье,

Бьется у меня в груди.

Наплевать на все ненастья:

Снег, мороз или дожди. 
 

Независимо от года,

И Природе вопреки,

Реет флагами Свобода,

С вечным привкусом тоски.
 

И манит Любовь напрасно,

Верить трудно мне в нее,

Все, что было так прекрасно,

Отошло в небытие.


Но с Надеждой возрождаясь,

Осторожно, чуть дыша,

И от пут освобождаясь,

Дремлет нежная душа.


Мое Счастье сохраниться

Неизменно, навсегда,

И в реальность воплотится,

Не смотря на холода.


Главное, в себя поверить,

В сердце двери отворить,

На себя Судьбу примерить,

Жизнь за все благодарить.


Свое маленькое Счастье

Я в ладони соберу,

Чтоб оно не разлетелось,

Словно пепел по утру.
Декабрь 2020 г.


Рецензии