Ах, наконец- то Солнце снова светит
Вдруг сразу стало на душе светлей,
И так на этой суетной планете,
Переизбыток хмурых, серых дней.
А сердце снова беззаветно верит,
Что где- то счастье за окошком ждет,
И может завтра постучиться в двери,
Хоть запоздало, вдруг меня найдет.
Пусть будет много Солнца над Землею,
И прошлых страхов раствориться мгла,
Чтоб снова стали сами мы собою,
И дням удачным не было числа.
Привычной жизнью жить опять мы станем,
И будем вместе праздники встречать,
Друг друга сторониться перестанем,
И кашель перестанем замечать.
В себе искать не будем мы симптомов,
И градусник не нужен будет нам,
И без опаски выходя из дома,
Детишки будут бегать по дворам.
Как хочется вернуться в мир нормальный,
Где вирусом не будут нас пугать,
Где каждый встречный- друг потенциальный,
Не будет нас напрасно напрягать.
И будем мы гулять, как захотелось,
И улиц шум в привычный ритм войдет,
Чтоб снова все бурлило и вертелось,
Не опасаясь, что беда придет.
Пусть добрым знаком, это Солнце станет,
Чтоб вера в жизнь незыблемой была,
Пугать нас неизвестность перестанет,
Чтоб жизнь свой вкус обычный обрела.
Свидетельство о публикации №121092603673