Не удержу тебя ничем
И не смогу остановить,
Я не спрошу тебя : Зачем?
Лишь буду, как всегда любить.
Я буду ждать, быть может зря,
Судьбе самой наперекор,
А в окнах новая заря,
Зажжет пылающий костер,
И волком будут выть ветра,
Чтоб звать тебя на все лады,
Но им не возвратить вчера,
Где вместе были я и ты...
Переживем, что есть сейчас,
Все, что не в силах изменить,
Есть только день, а может час,
Когда нас держит эта нить.
И смутно все, что впереди,
Не угадать, что дальше ждет.
Любовь прошу не уходи!
Надежда пусть во мне живет!
Ты навсегда в душе моей!
Мне все равно: вблизи, вдали,
Средь серости напрасных дней,
Согреет искорка Любви.
Не удержу тебя ничем,
В себе лишь память сохраню...
Не спрашивай меня : Зачем?
Я просто так тебя люблю!
Опубликовано: 05 декабря 2020 г.19:46
Свидетельство о публикации №121092603660