Мой неласковый, мой чужой
Мой далекий, мой невозможный,
Огонек одинокий мой,
И звоночек в душе тревожный.
Ты- мой призрачный смутный свет,
Моя нежность и вдохновенье,
Ты со мной, хоть и рядом нет,
Моя правда, мое сомнение.
Далеки мы и так близки,
В темноту простираю руки,
Чтоб коснуться твоей руки,
Залпом выпив вино разлуки.
Мой неласковый, мой чужой,
Самый близкий мой и далекий,
Сон несбыточный самый мой,
Вздох до боли, самый глубокий.
Бесконечно тебя я жду,
Мое счастье, боль и награда,
Я по кромке судьбы иду,
Но другой мне любви не надо.
Свидетельство о публикации №121092603609