Нет, я тебя не выбирала
Так получилось по судьбе,
В любовь с тобою я играла,
И привязалась я к тебе.
Такой чужой, совсем далекий,
Ты стал на свете всех родней,
А в этой жизни одинокой,
Так много было трудных дней.
Мы никогда бы пересечься,
В пространстве вечном не смогли,
И связь сто раз могла пресечься,
Вблизи тогда, сейчас вдали...
Наперекор досужим мнениям,
И расстоянью вопреки,
Не поддаемся мы сомнениям,
Поскольку душами близки.
Нас разбросало вдруг внезапно,
Но мы расстаться не смогли,
И верим в то, что будет завтра,
Любовь, как тайну сберегли.
Нас нить незримая связала,
Порвать ее не суждено,
Мы два разрушенных вокзала,
Где поезда ушли давно...
Любя, тебя я отпускаю,
Но ты не хочешь уходить,
Твою любовь в себя впускаю,
Чтоб никогда не разлюбить.
Не вместе и не врозь с тобою,
Стремимся мы издалека,
Единой связаны судьбою
Через пространства и века,
Из жизней прожитых когда-то,
Из памяти других времен,
Ты мне награда и расплата,
Судьбой единой мы живем...
Не важно рано или поздно,
Но вместе быть нам суждено,
И я ищу свой путь по звездам,
Как было мне предрешено...
Свидетельство о публикации №121092603526