Любовь моя, прошу тебя останься
Чтоб сохраниться в памяти моей,
В душе цветком прекрасным распускайся,
Чтобы навечно поселиться в ней.
Чтоб не забыть, что с нами раньше было,
Чтоб в сердце снова стало горячо,
Чтобы любовь, как льдинка не застыла,
Чтоб чувствовать всегда твое плечо.
Чтоб сохранить смогла на расстоянии,
Все то, с чем я расстаться не могу,
В твоих словах, как и в твоем молчании,
Я нежность поцелуев сберегу.
Я знаю все, что ты сказать захочешь,
Что ты не можешь многого мне дать,
Ты далеко, и так ты жить не хочешь,
Надолго, безнадежно пропадать,
И что не нами решено все было,
И что никто ни в чем не виноват,
Чтоб я тебя напрасно не корила,
Не упрекала много раз подряд...
Не упрекну, ни взглядом, ни словами,
Я все пойму, надежду сохраня,
И не отнять того, что было с нами,
Пока живешь ты в сердце у меня...
Свидетельство о публикации №121092603342