Невозможно тебя удержать

Невозможно тебя удержать,
Как бы я без тебя не скучала,
Я смогу свою руку расжать,
Чтобы все повторилось с начала.
Отпустить, чтоб со мною ты был,
Чтоб назад захотел возвратиться,
Чтобы в сердце огонь не остыл,
За тебя буду Богу молиться.
Развели нас по жизни пути,
Но мы любим и помним друг друга,
У тебя проливные дожди,
У меня вечный холод и вьюга.
Километры разлук пролегли,
И запутаны наши дороги,
Но любовь мы свою сберегли,
В смутном мире Вселенской тревоги.
Между нами незримая нить,
Ни порвать, ни забыть невозможно,
Разделенные души не сшить,
Можно лишь врачевать осторожно.
Может поздно уже говорить,
Все давно мы друг другу сказали,
Не смогли нас невзгоды сломить,
Мы друг в друге нашли, что искали.
Где бы ни был, ты мой навсегда!
Может быть не судьба возвратиться?
Жду тебя не считая года,
Чтоб навечно в тебе раствориться...


Рецензии