Моя звезда...
что светит ярко, как кристалл,
подобно чувственной картинке
под нежно-белой пелеринкой,
где я невнятно замечал
гармонию эфирной ноты,
что льется трепетом души,
в тоске привычного полета,
под ровно-сизым небосводом,
как будто образ из глуши...
в минуты тягостных сомнений
ты светишь вновь столь дивно мне,
средь мимолетных вдохновений,
в пучине сумрака забвенья,
иду с тобой наедине...
постичь стараюсь символ вечный,
где явный смысл запечатлен,
бреду дорогой бесконечной,
среди фантазий человечьих,
пока судьба колеблет челн...
Свидетельство о публикации №121092503785