Мои стихи- моя душа
Божественное воплощение,
Спугнуть боюсь их, чуть дыша,
Пока пишу стихотворение.
Они, как легкий ветерок,
Как дымка, что сейчас растает,
Здесь мысли бьются между строк,
И сердце рифмами рыдает.
За что мне посланы они?
В награду или в наказанье?
Идут года, сменяя дни,
Ловлю всегда я их дыханье.
Они стучат ко мне в виски,
За них я все отдать готова,
Сжимают сердце мне в тиски,
Приходят и уходят снова.
Вдруг накрывают, как волной,
И я боюсь в них захлебнуться,
В стихах мой плачь, и смех в них мой,
Но не хочу без них проснуться.
Я в их безмерности тону,
И с ними в облаках летаю.
Ценю покой и тишину,
И силы жить в них обретаю.
Они- загадка бытия,
Пришли неведомо откуда,
И с ними воплотила я,
Мне посланное кем- то чудо.
Я вместе с ними родилась,
И с ними жизнь я проживаю,
В стихах душа моя спаслась,
И в них, когда- нибудь растаю...
Нет новизны в стихах моих,
Но истин ценно постоянство,
Я буду жить в словах своих,
Когда- то брошенных в Пространство.
Свидетельство о публикации №121092501463