Сама тебя придумала такого,
Каким не сможешь стать наверняка,
Но верю я в тебя, влюбляясь снова,
И строю новый замок из песка...
Как лучший стих ты мною был придуман.
Был нарисован лучший твой портрет.
Сценарий грандиозный был задуман,
Но до конца не доведен сюжет...
А жизнь сама расставит многоточия,
Судьба укажет правильный маршрут,
Не точны, ни гаданья, ни пророчества,
Любовь и Вера только нас спасут...
И я тебя люблю на расстоянии,
Хоть кружит надо мною воронье,
То, что нас ждет знать не хочу зараннее...
Ты- Тайное Убежище мое!
Свидетельство о публикации №121092402738