Я в молодости слишком задержалась
Мне многие об этом говорят,
Я шла вперед и много ошибалась,
Не возвращалась никогда назад,
Любила жизнь и радовалась людям,
Не разучилась всей душой любить,
И если честно разбираться будем,
Мне не за что, ни в чем себя винить.
Я так жила, как это понимала,
С улыбкою встречая день любой,
Я поднималась, если вдруг упала,
И берегла всех тех, кто дан судьбой.
А если, что - то в жизни не сложилось,
Не буду в этом никого винить,
Жила я так, как мне уже прожилось,
И прошлого теперь не изменить...
Моложе я своих ровесниц многих,
Лишь потому, что эту жизнь люблю,
Среди толпы красоток длинноногих,
Несу я гордо голову свою,
С прямой спиной, иду вперед без страха,
И ничего на свете не боюсь,
Мне каждый день и подиум, и плаха,
Но я самой собою остаюсь.
И мне не стыдно до сих пор влюбляться,
Любовью жить, в страстях своих гореть,
Поскольку перестала я бояться,
Душою безвозвратно постареть...
Свидетельство о публикации №121092402718