Моя не Болдинская осень
Ты вдохновенье даришь снова,
За все с меня расплаты просишь,
Я все отдать тебе готова.
Ты даришь ярких впечатлений,
Наивную, по- детски радость,
И остроту всех ощущений,
И ожиданий новых сладость.
Мне кажется, так будет вечно,
Сменяет Солнце непогода.
Ты будешь Осень бесконечно,
Лишь красивее год от года.
Тобой хочу я надышаться,
Красой земною насладиться,
Навек внутри тебя остаться,
В твоих туманах раствориться.
Среди деревьев затеряться,
Из золота собрать букеты,
Чтоб в отраженьях повторяться,
И узнавать твои секреты.
Чтоб стать потом тобой навечно,
После мороза оживая,
Чтоб повторяясь бесконечно,
Жила в тебе душа живая.
18 октября 2020 г.
Свидетельство о публикации №121092402623