Акценты истин
тончайшим перебором нежных струн,
за гранью нот надмирного сиянья
приблизят к правде постиженья рун...
Где бисерность дождя косого строчек,
в порыве ветра, словно сердца стук
иль кастаньет изысканных отточий
в загадках пониманья вечных мук...
прольются сквозь минорность наваждений —
акценты истин снимут пелену —
где каждый умеряет кутерьму
своих обманом сотканных суждений
среди разлук, невзрачности сомнений,
как будто мыслей странных череду...
Свидетельство о публикации №121092101653