Для меня нет печальнее фразы...
где блаженство теряет душа
и вздыхаю, о сколь несуразен
этот мир, повседневно греша,
Где теряются смыслы и ритмы,
где гармонии нет и в стихах,
и загадочен стон нежной скрипки
и молитвы звучат лишь в строках...
С замиранием сердца решаюсь
написать о страданьях души,
в отголосках из рифмы мерцает
резкий свет среди мрака тиши,
А в таинственной звучной метели
нет ни тени безмолвных примет,
отдаленные звуки свирели
на душе все ж оставили след...
Продолжаю свой путь , непрестанно
размышляя о чувствах своих,
как же кажется дума туманной
в преломлении строчек благих...
ОТКЛИКИ:
Впечатляющий отклик Эллы Бикеевой "Жизнь наша - то, что теплится в душе" см. здесь:
http://stihi.ru/2021/09/19/49
Свидетельство о публикации №121091606344
Алекс Пивоварский 03.03.2022 23:13 Заявить о нарушении