Обитель света
Сплету сполна в гармонии напев
Во имя света, радость созерцанья
Вмиг счастьем отразится в ликах дев,
Где в истинном созвучьи абсолюта
Рождается таинственный эскиз,
Что с новой силой, каждую минуту
Вкушаю сердцем, будто чудный приз...
И с трепетным волнением героя,
Продолжив свой восторженный забег,
Я в отголосках таинства построю
Обитель света, благости и нег...
Свидетельство о публикации №121091101197
Нина Антюшкина 01.10.2021 17:12 Заявить о нарушении